Foie Gras de canard entiers du Sud-Ouest

Foie Gras de canard entiers du Sud-Ouest 130 grs

Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest 130grs

C'est une préparation traditionnelle réservée aux plus beaux foies : selon le grammage, on utilisera la totalité ou une partie du foie gras. Déveinés, juste salés et poivrés, ils cuisent en douceur dans un bocal en exsudant un peu d'une belle graisse dorée, couleur de maïs.

Pour apprécier toutes les qualités de votre foie gras, placez le bocal au réfrigérateur. Sortez-le un quart d’heure avant de servir et tranchez au dernier moment. Choisissez de l’accompagner de tranches de pain de campagne grillé et d’un vin blanc moelleux ou d’une coupe de champagne.
Vous pouvez également l’accompagner d’un confit de fruits ou encore un pain d épices au miel et figue. En entrée unique, nous suggérons deux tranches par convive, soit à peu près 50g.

Disponibilité : En stock, disponible en boutique

20,95€ TTC